г. Омск, ул. Фрунзе, д. 49, 3П
ПН-ПТ — с 9:00 до 20:00 СБ — с 10:00 до 17:00
8 3812 480 780
8 900 670 07 80
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ПРИДУМАЛА СЕРВИС, КОТОРЫЙ ПРЕВРАТИТ НЫТЬЕ В ИНТЕРНЕТЕ ПО ПОВОДУ ПЛОХИХ ДОРОГ В РЕАЛЬНЫЕ ОБРАЩЕНИЯ В НАДЗОРНЫЕ ОРГАНЫ.
Юридическая компания придумала сервис, который превратит нытье в интернете по поводу плохих дорог в реальные обращения в надзорные органы.
Сошедший вместе со снегом асфальт и огромные ямы на дорогах стали топовой темой для обсуждения в омском сегменте соцсетей. Однако реальных действий по итогам бурных баталий на интернет-страничках пока немного. Омская юридическая компания «Федерал» придумала специальный сервис, чтобы перейти от жалоб в интернете к требованиям по закону, пишет «Заодно.рф».
«Крупные работы, проводимые дорожниками осенью 2015 года, не выстояли и зимы. Сейчас же проблемы с дорожным покрытием достигли своего апогея — на центральных улицах ямы закладываются кирпичом, а остальные и вовсе не ремонтируются. Как показывает практика нашей компании, для решения проблем нужно обращаться в соответствующие структуры. Мы максимально упростили этот процесс для омичей», — пояснил исполнительный директор ООО «Федерал» Антон Пелех.
Омичам нужно сфотографировать яму и перейти по ссылке на специальную форму, где можно быстро описать проблему и приложить фото. Дальше юристы сами составят жалобу и направят её в соответствующие структуры. Ход рассмотрения жалоб разместят на сайте «Федерала». Источник: http://superomsk.ru/news/32994-yurist_obyasnili_omicham_kuda_otpravlyat_fotografi/
Комментарии читателей
ЮК Федерал — одна из крупнейших юридических компаний в Омске, ориентированная на предоставление юридических услуг и консультаций высочайшего качества гражданам и бизнесу. Клиенты из России и других стран обращаются к нам за правовыми услугами и положительно отзываются о проделанной работе
> 570
Выигранных процессов
300
Обращений ежемесячно
87 лет
Суммарный стаж юристов
25
Компаний на обслуживании