г. Омск, ул. Фрунзе, д. 49, 3П
ПН-ПТ — с 9:00 до 20:00 СБ — с 10:00 до 17:00
8 3812 480 780
8 900 670 07 80
Апелляционная коллегия окончательно вернула народному избраннику из Любинского района отобранный у него ранее депутатский мандат…
Неудобный для власти депутат Анатолий Калинин из села Красный Яр был коварно лишен своего выборного статуса на июльской сессии поселкового Совета. По представлению своего давнего оппонента – прокурора Любинского района. «Лишенцу» инкриминировали неустранимые недочеты при подаче декларации о доходах за 2015-2016 годы. Надзорный орган посчитал, что неугомонный пенсионер, закидывающий властные институты жалобами и предложениями, «забыл» включить в официальный документ «прибыль» от частной преподавательской деятельности и «навар» от реализации автомобиля. Умышленно!
Юристка провела ликбез, обосновав, что принадлежность к разным ветвям и уровням государственной (муниципальной) власти не является препятствием для вынесения спора на судебное рассмотрение.
«Решение суда первой инстанции оставить без изменения, апелляционные жалобу и представление оставить без удовлетворения».
Комментарии читателей
ЮК Федерал — одна из крупнейших юридических компаний в Омске, ориентированная на предоставление юридических услуг и консультаций высочайшего качества гражданам и бизнесу. Клиенты из России и других стран обращаются к нам за правовыми услугами и положительно отзываются о проделанной работе
> 570
Выигранных процессов
300
Обращений ежемесячно
87 лет
Суммарный стаж юристов
25
Компаний на обслуживании