Ваш город:
г. Омск, ул. Фрунзе, д. 49, 3П
Пн. - Пт.: с 9-00 до 20-00
Сб.: с 10-00 до 17-00
Акция В честь ребрендинга компании
Дело по защите прав потребителей "под ключ"
за 10 000 ₽ + гонорар успеха
[Омское право] Облсуд подтвердил статус депутата Калинина
Неудобный для власти депутат Анатолий Калинин из села Красный Яр был коварно лишен своего выборного статуса на июльской сессии поселкового Совета.
ОМСК, УЛ. ФРУНЗЕ, Д. 49
Апелляционная коллегия окончательно вернула народному избраннику из Любинского района отобранный у него ранее депутатский мандат…
Неудобный для власти депутат Анатолий Калинин из села Красный Яр был коварно лишен своего выборного статуса на июльской сессии поселкового Совета. По представлению своего давнего оппонента – прокурора Любинского района. «Лишенцу» инкриминировали неустранимые недочеты при подаче декларации о доходах за 2015-2016 годы. Надзорный орган посчитал, что неугомонный пенсионер, закидывающий властные институты жалобами и предложениями, «забыл» включить в официальный документ «прибыль» от частной преподавательской деятельности и «навар» от реализации автомобиля. Умышленно!
Юристка провела ликбез, обосновав, что принадлежность к разным ветвям и уровням государственной (муниципальной) власти не является препятствием для вынесения спора на судебное рассмотрение.
«Решение суда первой инстанции оставить без изменения, апелляционные жалобу и представление оставить без удовлетворения».
Федерал ЮК
Все записи автора
Комментарии читателей
ЮК Федерал — одна из крупнейших юридических компаний в Омске, ориентированная на предоставление юридических услуг и консультаций высочайшего качества гражданам и бизнесу. Клиенты из России и других стран обращаются к нам за правовыми услугами и положительно отзываются о проделанной работе
> 570
Выигранных процессов
300
Обращений ежемесячно
87 лет
Суммарный стаж юристов
25
Компаний на обслуживании